У Вас отключен JavaScript. Включите JavaScript, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта. Как включить — смотрите здесь. После того, как Вы включите JavaScript, перезагрузите страницу (F5).
+7 (495) 790-66-88
Москва, ул. Мастеркова, д. 6
Торговый центр
м. Автозаводская,   shop@peltri.ru

Шубы от Peltri » Статьи » Используемое оборудование

Используемое оборудование

При пошиве шубы, используются только качественный инструмент, и оборудование, применяется много технологических процессов.
Для начала требуется создать лекала изделия,              shuba-polushubok_ris1

этим занимается модельер конструктор, в помощь ему программа» гербер» американская программа для модельеров конструкторов сапр гербер является лидером рынка сапров.

гербер.jpg1   гербер

 

Отличная программа позволяет конструктору уделять внимание эстетической стороне вопроса конструирования, предоставляя сапру решать математическую сторону. Для чинки меха и его раскроя, используются скорняжные ножи «Romi», со сменными лезвиями Aeterna, шаблоны (правила) для шкурок меха произведены по немецким шаблонам.

0973                               Лезвия скорняжные диагональные "ROMI", производство Германия

Для раскроя и сборки скроя, а именно для сшивания шкурок, применяются скорняжные машинки цепного шва хорошо себя зарекомендовавших компаний, американская компания «bonis» , немецкая «strobel», иглы « Schmetz».скачанные файлы


aiguillesfaciles         m-60-80-1100x1100  j-90-100-1100x1100
Далее готовые детали проходят процесс правки(при этом процессе полотна принимают заданную форму) оправляются детали на деревянных щитах, для крепления используется пневматический пистолет для скоб «omer», скобы скорняжные с заточкой, и в некоторых ситуациях колки.

s_1
Для просушки изделий используются сушильные шкафы, в которых скроя высыхают до нужных параметров по влажности.
Подкладка сшивается на промышленных прямо строчных машинках, соединение подкладки и шубы происходит ручным способом.

1010128919_h_